Arrancan las XXXIII Jornadas de la Asociación Española de Abastecimientos de Agua y Saneamiento (AEAS)


278

27/04/2015

  • A las 10:30 h. se celebrará una rueda de prensa de presentación de la XXXIII edición de las Jornadas AEAS, en la que intervendrán el presidente de AEAS, Fernando Morcillo, el director gerente de Aguas de Burgos, Juan Antonio de Miguel, y el secretario general de AEAS, José Carbonell.
  • A las 12:00 h. el alcalde de Burgos, Javier Lacalle y el presidente de AEAS, Fernando Morcillo, inaugurarán el Salón Tecnológico del Agua donde las empresas más representativas del sector mostrarán su actividad y últimas novedades. Estarán acompañados, entre otros, por el presidente de la Confederación Hidrográfica del Duero, Juan Ignacio Diego Ruiz y  la presidenta de Aguas de Burgos, Carolina Blasco.
  • A las 12:30 h. acto de apertura de las Jornadas a cargo del alcalde de Burgos, Javier Lacalle; el presidente de AEAS, Fernando Morcillo, y la presidenta de Aguas de Burgos, Carolina Blasco.
  • A las 17:45 h. intervención de la directora general del agua del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, Liana Ardiles.
  • A las 18:00h. Imposición de la “Gota Azul” a Roque Gistau, distinción otorgada por AEAS en reconocimiento a su destacada labor y dedicación a la Asociación.

 

Más información sobre el programa de las jornadas a través del siguiente enlace.

 

Día: 28 de abril de 2015

Lugar: Fórum Evolución (Pº de Atapuerca s/n. Burgos)

Hora: 10:30 h. Rueda de Prensa (planta 5ª)

12:00h. Inauguración Salón Tecnológico del Agua (planta baja)

12:30h. Acto de apertura de las Jornadas (planta baja-Auditorio)

17:45h. Intervención Directora General del Agua del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente (planta baja-Auditorio)

18:00h. Acto homenaje de imposición de la “Gota Azul” (planta baja-Auditorio).



RECIBE NOTICIAS COMO ESTA EN TU CORREO


EN PORTADA

Este sitio utiliza cookies y tecnologías similares. Si no cambia la configuración del navegador, usted está de acuerdo con nuestra política de cookies.