Desperdicio Cero: obligaciones y oportunidades de la nueva ley de desperdicio alimentario

Jornada de Ainia
Inicio
Fin
Lugar
Paterna, Valencia

En 2023 está prevista la aprobación de la nueva ley de prevención de las pérdidas y el desperdicio alimentario. Esta nueva normativa,  la primera en nuestro país sobre esta materia, exigirá a todas las empresas de la cadena alimentaria el desarrollo de un Plan de Prevención de desperdicio alimentario o la colaboración con organizaciones sin ánimo de lucro o bancos de alimentos, entre otras medidas para la minimización y el aprovechamiento de los recursos. Estos requerimientos también supondrán una oportunidad para el upcycling y la reintroducción de subproductos en la cadena alimentaria.

Ante este cambio legislativo, AINIA organiza el próximo 2 de febrero la «Jornada Desperdicio cero: obligaciones y oportunidades de la nueva ley de desperdicio alimentario», con el objetivo de facilitar a las organizaciones afectadas la adaptación a los requerimientos de esta nueva ley.

Newsletter

La información más relevante en tu correo.

Suscribirme