El XIII Congreso Internacional AEDyR acogerá la celebración de la primera edición de los AEDyR AWARDS

Se trata del evento periódico más importante e influyente a nivel europeo sobre desalación y reutilización de agua y llega a Granada los días 13,14 y 15 de junio
Entidad
05-05-2023

Coincidiendo con el 25 aniversario de la fundación de la Asociación Española de Desalación y Reutilización (AEDyR) y el próximo XIII Congreso Internacional, celebran la 1a EDICIÓN INTERNACIONAL DE LOS AEDyR AWARDS, con los que pretenden reconocer los más destacados proyectos, investigaciones, líderes y empresas que, por su gestión individual o como grupo, aportan valor agregado e impulsan el avance continuo e innovador de las tecnologías de desalación y reutilización de agua.

Estos galardones están divididos en 5 categorías: Excelencia (premiará a la empresa, proyecto o tecnología que haya contribuido más al desarrollo y evolución de la Desalación y/o la Reutilización de agua), innovación (premiará a la empresa, proyecto, financiación o tecnología que haya propuesto la mejor innovación en el campo de la Desalación y/o la Reutilización de agua), sostenibilidad (premiará a la empresa, proyecto, financiación o tecnología que haya contribuido más a la sostenibilidad y los SDG de la ONU en el campo de la Desalación y/o la Reutilización de agua), comunicación (premiará a la entidad, campaña, blog, medio de comunicación o persona que haya aportado una mejor contribución a la comunicación positiva y veraz para el desarrollo y aplicaciones de la Desalación y/o la Reutilización de agua) e iniciativa humanitaria (premiará el proyecto, iniciativa o las actuaciones que hayan contribuido a destacar el uso de plantas de tratamiento de agua en momentos críticos como catástrofes, sequías prologadas, conflictos, falta crítica de recursos o desastres naturales).

Las candidaturas podrán presentarse hasta el 24 de mayo a través del formulario habilitado a tal efecto en la página web de estos galardones. Además de una breve descripción, se adjuntará la documentación que se considere oportuna para que el jurado pueda valorar de manera adecuada cada candidatura.

 

El jurado de esta primera edición está compuesto por ocho personas muy reconocidas del sector, independientes y sin conflicto de intereses: Juan María Sánchez, Javier Romero, Eloy García Calvo, Silvio Olivia, Emilio Gabrielli, Daniel Prats, WalidKhoury y Miguel Ángel Sanz

 

Edición especial

Coincidiendo con el 25o aniversario (1998-2023) de su fundación, la Asociación Española de Desalación y Reutilización (AEDyR), han querido celebrar una edición especial de nuestro Congreso Internacional. Tras el forzado parón al que obligó la pandemia mundial, vuelven al formato presencial de este destacado evento, y lo haremos a lo grande en la ciudad de Granada, los días 13,14 y 15 de junio.

El Congreso Internacional es el evento periódico más importante e influyente a nivel europeo sobre desalación y reutilización de agua y, por tanto, una cita ineludible para todas las personas y empresas involucradas en esos sectores, tanto a nivel nacional como internacional.

Y en esta ocasión, además de ser un destacado foro donde presentar las últimas innovaciones, investigaciones y desarrollos en desalación, reutilización y tratamiento de aguas, así como el escenario perfecto para poner en contacto a los expertos en estos campos, han querido celebrar el I SALÓN TECNOLÓGICO DE DESALACIÓN Y REUTILIZACIÓN y la 1o edición de los AEDyR AWARDS con el objetivo de poner en valor públicamente los logros de proyectos, investigaciones, líderes y empresas de nuestro sector durante los últimos años.

 

La entrega de los AEDyR AWARDS se llevará a cabo en la cena de gala del XIII Congreso Internacional AEDyR, que celebraremos el 14 de junio, en el Palacio de los Córdoba

 

Todos los asistentes al XIII Congreso Internacional tienen incluida en su inscripción al evento el acceso a la ceremonia de entrega de los premios y cena de gala. Sin embargo, aquellos que quieran asistir únicamente a la ceremonia de entrega de los galardones y cena de gala, podrán hacerlo previa inscripción en la página web del congreso.

Newsletter

La información más relevante en tu correo.

Suscribirme

Último número