Pasar al contenido principal
Menú

Inicio
Menú de cuenta de usuario

Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación

  1. Inicio
  2. Entidades

Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación

Publicaciones: 7
Lecturas: 13295
Media de lecturas por noticia: 1899
  • Publicaciones de la entidad
  • Publicaciones relacionadas
Actualidad
El CTNC extiende la vida útil de las aguas residuales en la industria alimentaria
05-02-2024
2,283
Actualidad
Desarrollan envases biodegradables a partir de subproductos agroalimentarios
12-01-2024
3,561
Actualidad
El CTNC estudia extraer antioxidantes a partir de matrices vegetales residuales
22-11-2022
1,514
Actualidad
Dar valor a los residuos alimentarios recuperando sus sustancias saludables a través de tecnologías verdes ...
15-11-2022
2,001
Actualidad
ET3AGROGREEN, optimización de aguas regeneradas para uso agrícola
20-09-2022
1,071
Actualidad
El futuro del sector agroalimentario viene marcado por el tratamiento y regeneración de las aguas
19-09-2022
1,823
Actualidad
Los bioplásticos, cada día más cerca de validarse para su uso alimentario
30-08-2022
1,042

Newsletter

La información más relevante en tu correo.

Suscribirme

Último número

Footer Menu
  • REVISTA
  • ACTUALIDAD
  • REPORTAJES
  • BLOGS
  • Agenda
  • PODCASTS
  • ENTIDADES
  • Publicidad
  • Contacto
Menu Secundario Footer
  • Buscar
  • Newsletter

Retema

RRSS Footer
Menu Secundario Info Legal
  • Aviso legal
  • Política de privacidad
2024 © RETEMA, Revista Técnica de Medio Ambiente
  • Revista
    • Presentación
    • Difusión y perfil del lector
    • Tarifas publicitarias
    • Programa editorial
    • Suscripción
    • Revista Digital
  • Actualidad
    • Agua
    • Clima
    • Energía
    • Residuos
    • Sostenibilidad
    • Emisiones
  • Artículos y reportajes
    • Agua
    • Clima
    • Energía
    • Emisiones
    • Residuos
    • Sostenibilidad
  • Podcasts
  • Agenda
  • Blogs
  • Entidades
  • Eventos
  • Publicidad
  • Contacto
  • INICIAR SESIÓN
  • BUSCAR
  • NEWSLETTER