Mano a mano por un futuro alimentario sostenible: nutriendo al planeta sin agotar sus recursos Agua 15-10-2025 Lee más sobre Mano a mano por un futuro alimentario sostenible: nutriendo al planeta sin agotar sus recursos2045 lecturas
Alfa Laval apuesta por la innovación con la apertura de un centro de I+D alimentaria en Dinamarca Sostenibilidad 17-03-2025 Lee más sobre Alfa Laval apuesta por la innovación con la apertura de un centro de I+D alimentaria en Dinamarca1702 lecturas
El Consejo Europeo adopta definitivamente el reglamento sobre envases y residuos de envases Sostenibilidad 16-12-2024 Lee más sobre El Consejo Europeo adopta definitivamente el reglamento sobre envases y residuos de envases3912 lecturas
Incatema publica un estudio sobre la cadena de valor de la piña en Angola Agua 29-02-2024 Lee más sobre Incatema publica un estudio sobre la cadena de valor de la piña en Angola2304 lecturas
El consumo de ultraprocesados contribuye a aumentar la huella ambiental Sostenibilidad 20-07-2023 Lee más sobre El consumo de ultraprocesados contribuye a aumentar la huella ambiental5752 lecturas
La UAB analiza la percepción sobre sostenibilidad alimentaria Sostenibilidad 21-12-2022 Lee más sobre La UAB analiza la percepción sobre sostenibilidad alimentaria 2502 lecturas
Navarra contará con una Agenda para reducir el desperdicio alimentario Residuos 04-11-2022 Lee más sobre Navarra contará con una Agenda para reducir el desperdicio alimentario1961 lecturas
FreshProof, tecnología para reducir el desperdicio alimentario Residuos 14-10-2022 Lee más sobre FreshProof, tecnología para reducir el desperdicio alimentario1687 lecturas
AIMPLAS estudia la conversión de residuos en bioplásticos más seguros y eficientes Residuos 10-10-2022 Lee más sobre AIMPLAS estudia la conversión de residuos en bioplásticos más seguros y eficientes2482 lecturas
La industria de alimentación y bebidas expone en ENVIFOOD Meeting Point sus retos en materia de sostenibilidad ambiental a 2020 Residuos 12-06-2014 Lee más sobre La industria de alimentación y bebidas expone en ENVIFOOD Meeting Point sus retos en materia de sostenibilidad ambiental a 20205061 lecturas